|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/03/2006 |
Data da última atualização: |
05/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, E. C.; TREVIZAN, L. C.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EDIVAN C. VIEIRA, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; LILIAN C. TREVZAN, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; JOAQUIM A. NOBREGA, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do desempenho de um icp com configuração radial e detector de estado sólido na analise de extratos de solos em meio orgânico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO IBERO AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de extratos; ICP; Meio orgãnico; Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37155/1/PROCI-2005.00275.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1047422 005 2011-10-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, E. C. 245 $aAvaliação do desempenho de um icp com configuração radial e detector de estado sólido na analise de extratos de solos em meio orgânico. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO IBERO AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ$c2005 300 $c1 CD-ROM 653 $aAnálise de extratos 653 $aICP 653 $aMeio orgãnico 653 $aSolos 700 1 $aTREVIZAN, L. C. 700 1 $aNOBREGA, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/08/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Valderlândia Oliveira dos Santos, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada – Sobral – CE. |
Título: |
Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 111). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde do consumidor. A obtenção de um leite de melhor qualidade favorece um maior rendimento e maior vida útil ao leite e seus derivados. Consequentemente, todos os segmentos da cadeia produtiva, como os produtores rurais, as indústrias, os consumidores e o governo serão beneficiados, além de ser um fator essencial para a Saúde Pública. Esta publicação tem como objetivo fornecer orientações quanto ao uso de medidas básicas de manejo de ordenha, para garantir a produção higiênica do leite e a manutenção da saúde da glândula mamária em cabras leiteiras. Ressalta, ainda, como é possível obter um leite com qualidade, por meio da utilização de tecnologias simples e de baixo custo, como o Kit Embrapa de Ordenha Manual® para Caprinos Leiteiros. Esperamos que as informações apresentadas nesta Série Documentos sirvam de subsídios para a produção de leite caprino com qualidade, que é atividade fundamental para a manutenção da agricultura familiar. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Qualidade; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
food safety; food technology; goat milk; goats. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107255/1/DOC-111.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110938/1/DOC14001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01935nam a2200265 a 4500 001 1993338 005 2019-04-09 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aAspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2014 300 $a53 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 111). 520 $aA produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde do consumidor. A obtenção de um leite de melhor qualidade favorece um maior rendimento e maior vida útil ao leite e seus derivados. Consequentemente, todos os segmentos da cadeia produtiva, como os produtores rurais, as indústrias, os consumidores e o governo serão beneficiados, além de ser um fator essencial para a Saúde Pública. Esta publicação tem como objetivo fornecer orientações quanto ao uso de medidas básicas de manejo de ordenha, para garantir a produção higiênica do leite e a manutenção da saúde da glândula mamária em cabras leiteiras. Ressalta, ainda, como é possível obter um leite com qualidade, por meio da utilização de tecnologias simples e de baixo custo, como o Kit Embrapa de Ordenha Manual® para Caprinos Leiteiros. Esperamos que as informações apresentadas nesta Série Documentos sirvam de subsídios para a produção de leite caprino com qualidade, que é atividade fundamental para a manutenção da agricultura familiar. 650 $afood safety 650 $afood technology 650 $agoat milk 650 $agoats 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aSANTOS, V. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|